Ce statut de vérification persiste, bien que le compte ait déjà été vérifié, lorsque je clique dessus.
Discussion

Ce statut de vérification persiste, bien que le compte ait déjà été vérifié, lorsque je clique dessus.

Discuté sur r/iOS

Lire l'article complet sur la source originale →